Астрокарта Билл Гейтса(Bill Gates)

  • 0 Ответов
  • 2827 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Астрокарта Билл Гейтса(Bill Gates)
« : Июль 01, 2015, 06:01:16 pm »
Астрокарта Билл Гейтса(Bill Gates)

Сегодня  рассмотрим карту Билл Гейтса).

Сначала общая характеристика, следом немного по датам.

Четыре планеты из 7 в подвижных знаках, одна из них Лагнеша-всё это говорит о том,что человек очень активен, инициативен, подвижен, легко идёт на перемены и сам по себе реформатор.

Большинство планет в Каме,включая и Лагнешу, то есть человек пришёл сюда за осуществлением амбиций, желаний, достижениями. Лагнеша в доме друга, что также благоприятно для сего.

В карте две ретроградные планеты-Юпитер и Сатурн, что даст уверенность в своей правоте и частичное "хождение по головам", особенно если учесть,что ретроградный Сатурн в одном доме с Раху, а ретроградный Юпитер является хозяином 3 и 6 домов, то есть хозяином дома желаний/собственных усилий и препятствий соответственно. То есть в борьбе за свои желания и как средство борьбы человек будет гнуть свою линию поведения.

И действительно, если мы посмотрим в его биографию, то увидим подобные эпизоды не раз:

"Судебный иск против Microsoft
Идеологией Microsoft был и является монополизм, направленный на захват «абсолютной власти», а такие вещи в современном демократическом гражданском обществе не приветствуются, потому что все равны в правах, а свободная конкуренция — двигатель бизнеса и прогресса.
К сожалению, на фоне успеха своего предприятия топ-менеджмент Microsoft плохо понимает эти простые истины и все время стремится захватить кусок побольше, что проявляется в агрессивной маркетинговой политике. В середине 1990-х годов Microsoft начала войну с производителем интернет-браузера Netscape, потому что решила, что весь мир должен пользоваться исключительно ее собственным браузеромINTERNET EXPLORER, в честь чего последний был включен в очередную версию Windows.

Здесь кончилось терпение антимонопольных органов американской власти, которые в 1998 году вчинили Microsoft серьезный иск, обвинив корпорацию в нечестном обращении с конкурентам и потребителями. Гейтса, который покинул пост гендиректора Microsoft и стал главой совета директоров и «главным программным архитектором» (название должности он придумал сам), тогда вызвали на допрос к судье Томасу Пенфилду Джексону, который в общей сложности расспрашивал его около 17 часов.Присутствовавшие на допросе люди характеризуют поведение Гейтса как уклончивое и недоброжелательное, он все время хитрил и занудствовал, придираясь к несущественным мелочам (в частности, требуя уточнения таких терминов, как «соревноваться», «спрашивать» и «мы») и отпираясь от разговоров по существу важных тем. В ответ на наиболее щекотливые вопросы Гейтс так часто говорил «я не помню», что ухмыляться начал даже сам судья. Хотя прокурорские работники отмечают — всё, что Гейтс «не помнил» (главным образом, угрозы в адрес конкурентов и нечестные бизнес-ходы), с легкостью подтверждается множеством электронных писем, которые Гейтс отсылал или получал.

Высшее руководствоMICROSOFT в свое время обещало «загасить» и «задушить» Netscape, однако перед судом отказалось это повторить. Начатый в 1998 году процесс закончился лишь к 2002-му, корпорацию заставили платить штрафы и неустойки и изменить подходы к бизнесу. Корпорация пообещала, но в своей идеологии мало что изменила, волна судебных исков против Microsoft не прекращается и по сей день."
(Источник: http://constructorus.ru/istorii-uspexa/istoriya-uspexa-billa-gejtsa.html)

И это нормально в его сфере деятельности. То есть без такой агрессивной линии поведения он бы никогда не стал тем, кто есть.

Луна в Читре, накшатра Марса, то есть 1. демоническая накшатра(Ракшаса), снова даст напор, активность, не будет сидеть на месте, активную борьбу и победу над конкурентами, ну как минимум желание с ними "разобраться"), 2. Марс у него хозяин дома Камы, в которой 3 планеты, включая Лагнешу, и Марс-хозяин дома Артхи, где ретроградный Сатурн с Раху, то есть тут не просто двойной напор и энергия, а просто поток в 10 степени).

Луна на асценденте-хозяйка 10 дома, дома карьеры, то есть сама личность тесно связана с карьерой в данном воплощении.

Солнце в экзальтации-сильное положение и хозяин 11 дома, дома доходов. То есть просто прекрасно.
Также по системе Аштакаварги у него в доме доходов 38 баллов, а средний показатель 25 для сравнения-так что без комментариев).

Кету с Марсом в доме исследований, анализа,что даст способность докапываться до сути дела, зреть в корень, видеть механизм чего-либо не однобоко, а разносторонне.

Лагнеша с Солнцем в экзальтации и Меркурием, то есть работа завязана с управлением(Солнце) и сферой коммуникаций/ИТ(Меркурий). Венера, то есть Лагнеша, конфликтует с Солнцем, что и даёт нежелание искать компромисс в отношениях с людьми и конкурентами:). При всём при этом, отличную работоспособность и интеллект.

В дробной карте карьеры, Венера в доме доходов(11дом) в своём знаке-очень благоприятно. С ней же находится хозяин 2 дома, дом денег, то есть вдвойне хорошо.

Обмен между Юпитером и Меркурием, то есть хозяином 6 и 9 домов и хозяином 3 и 12 домов,что говорит об удаче, фортуне в плане карьеры, а также о собственных усилиях-тут 2 фактора, не только "фортуна".

Кету в 7 доме, диспозитор в 9 доме, что снова говорит об удачных обстоятельствах(хозяин 7 в 9), а также о том,что пахать придётся немало для успеха(хозяин 7,8 домов-Сатурн).

Если посмотреть статус планет в Раши, Д2(деньги), Д4(комфорт,изобилие) и Д10(карьера), то увидим, что особенно сильны Солнце и Марс. Солнце в экзальтации что в Раши,что в карте денег, а Марс в своём знаке в карте денег. Венера, Меркурий также сильны.

Самые благоприятные периоды для него-Венера, Меркурий, Марс, Солнце.
И как только идут подпериоды планет в 7 доме, у него сразу прогресс, так как 7 дом-работа для общества. Прогресс как в плане идей, так и денежный прогресс.

Даша Раху у него шла с с середины августа 1961 года до середины августа 1979 года, а Раху у него в доме денег в знаке Марса, выше писала что даёт ему Марс. Помимо успеха ещё и прекрасные навыки для анализа информации(Марс с Кету) и исследований. Также не забываем,что для него Марс и Солнце очень сильны.

Ищем теперь подпериоды Меркурия, Венеры, Марса, Солнца в самой даше Раху, которая длится 18 лет и видим,что это июль 1969-февраль 1972, февраль 73-январь 1977, июль78-август79.

Что было в это время в его жизни?Давайте посмотрим в его биографию:

июль 1969-февраль 1972
здесь были различные подработки в его подростковом возрасте, уже тогда связанные с ИТ

февраль 73-январь 1977
в 1974 создаёт свою компанию, где и работает

июль78-август79
это всё подпериод Марса, и завершающий сегмент Раху/Марс/Луна, когда "Первые пять заказчиков Microsoft обанкротились, но ребята не отчаивались и в 1979 году возвратились в Сиэтл", Луна у него в доме врага, что и дало временные трудности, НО далее начинается большой период Юпитера.

Даша Юпитера длится с августа 1979 по август 1995 года.
Юпитер-хозяин 3 и 6 домов, то есть будет преодоление трудностей в борьбе за свои достижения/мечты, и периоды связанные с успехом в работе-периоды Меркурия, Венеры, Солнца, Марса, то есть:
март80-июнь 81, апрель 1984-июль 1986,июнь 87-декабрь 90, апрель92-март93

март80-июнь 81
"В 1981 году MICROSOFT становится корпорацией, управление которой между собой разделяют Билл Гейтс и Пол Аллен. В этом же году IBM представляет свой ПК с 16-битной операционной системой MS-DOS 1.0."

Далее идут его новые идеи, задумки, работа над ними:

"В 1982 году Гейтс убеждает руководство IBM в том, что MS-DOS необходимо продавать по лицензии и другим производителям компьютеров, тем самым составив конкуренцию компании Apple, которая к тому времени продавала свои компьютеры на базе собственной ОС."

ну, а плоды пожимаются здесь в материальном плане:)


апрель 1984-июль 1986
"В 1986 году акции Microsoft поступают в открытую продажу. За день их стоимость на бирже повышается с 22 до 28 долларов."

87-90-активная деятельность и доходы, его конкуренты плюются:)

"Microsoft безусловно, доминирует в промышленности — ей принадлежит 44 процента прибылей всего рынка программных продуктов. Это мешает росту их ближайших конкурентов. В 1991 году Митч Кэпор, создатель конкурирующей компании Lotus сказал репортерам: “Революция закончена. Билл Гейтс победил. Нынешняя промышленность программного обеспечения — это Царство Мертвых”.
Журнал “Пипл” считает Гейтса воплощением истинного предпринимателя-инноватора. Он говорит: “Гейтс в сфере программирования значит столько же, сколько Эдисон в отношении к электрической лампочке: отчасти инноватор, отчасти предприниматель, отчасти торговец, но неизменно гений”.

“Плейбой”, ко всем дифирамбам Гейтсу, в 1991 году прибавил историю, в которой “Майкрософт” упоминается как спаситель индустрии программирования. “Роль DOS как унифицированного компонента большинства ПК, помогла укрепить позиции США в качестве эпицентра мировой программной индустрии”. А журнал Forbes в апреле 1991 года поместил фотографию Гейтса на обложке и задал вопрос: “Может ли кто-нибудь остановить его?”."

Ну а 92-93 года-это подпериод его Марса, конечно же:)

"В 1993 году число зарегистрированных пользователей MICROSOFT WINDOWS составляет 25 миллионов человек. Таким образом, Windows становится самой популярной в мире операционной системой с графическим интерфейсом. Также Microsoft выпускает Windows NT — линейку операционных систем, предназначенную для рабочих станций и серверов."

Он победил).

Даша Сатурна длится с августа 1995года до середины августа 2014 года, а это значит, что за это время основной фокус в жизни человека будет на 2 доме, где Сатурн, а так же на тех домах, которыми он владеет, то есть 4 и 5. Это темы денег/накоплений, а также детей и комфорта в доме.
август 1998-апрель 2001,июнь 2002-июль 2006, февраль 2008-март 2009

август 1998-апрель 2001-подпериод Меркурия

"В 1998 году на свет появляется Windows 98.
Затем выходит Windows 2000, эта программа, по мнению многих пользователей, является самой лучшей корпоративной ОС Microsoft."

июнь 2002-июль 2006-подпериод Венеры и Солнца, Солнце в экзальтации как помним, Венера-Лагнеша, в карте карьеры в доме доходов в своём знаке, поэтому неудивительно,что такой прогресс и такие доходы

"В 2001 году в продажу поступает новая ОС Microsoft - WINDOWS XP, которая пришлась по душе пользователям и на сегодняшний день является самой массовой операционной системой в мире. К концу 2006 году число проданных копий Windows XP составило 538 млн.

В 2004 году, Гейтс стал Инвестором."
это всё подпериод Венеры у него шёл.

февраль 2008-март 2009-подпериод Марса
его компания процветает, он уходит "в тень", открывает новую

Источник: http://constructorus.ru/istorii-uspexa/istoriya-uspexa-billa-gejtsa.html

Жену свою встретил в 1987 году, когда как раз шёл период Юпитер/Венера/Луна(Юпитер/Сатурн). Юпитер-хозяин 7 дома(партнёр), Венера-хозяйка 5 дома(романтические отношения),  Луна в знаке Венеры в 5 доме.
В официальных источниках не пишут в каком месяце, но судя по датировке в астрокарте это с середины июня по конец декабря, вероятнее всего лето, июнь-июль.

Женился только в 1994 году, то есть спустя 7 лет, в период Сатурна, потому как управитель дома партнёра-Юпитер, находится в знаке Сатурна вместе с ним в 9 доме, а 9 дом в Д9-оф. брак. Период Сатурна начался в середине ноября 1993 года, а брак имел место быть в Сатурн/Сатурн/Сатурн/Юпитер период. До мая 1994 должен был женится.

"Гейтс известен как крепкий семьянин — в 1994 году он женился на Мелинде Френч, которая стала Мелиндой Гейтс, в 1996 году у них родилась дочь Дженифер, в 1999-м — сын Рори, в 2002-м — дочь Фиби. Билл впервые встретил Мелинду в 1987 году, на каком-то пресс-брифинге “Майкрософта” в Нью-Йорке. Она, как выяснилось, уже давно работала в его компании. Мелинда оставила службу, выйдя замуж за “хозяина”."

Источник:
http://constructorus.ru/istorii-uspexa/istoriya-uspexa-billa-gejtsa.html

"1 января 1994 года Гейтс женился на Мелинде Френч."

Источник по точной дате брака здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB

По детям:
показатель первого ребёнка-Солнце в женском знаке-девочка
показатель второго ребёнка-Луна в мужском знаке-мальчик
показатель третьего ребёнка-Меркурий снова в женском знаке-девочка

В Д7 Сатурн в 7 доме, дом зачатия, с Луной, а в Раши Сатурн в знаке хозяина 7 дома снова. Всё это говорит о том,что дети у него должны были начать рожаться в период Сатурна.

В доме зачатия как и писала Сатурн с Луной в Д7, поэтому зачатие первого ребёнка: Сатурн/Сатурн/Луна; второго ребёнкa Сатурн/Меркурий/Луна, третьего-Сатурн/Венера/Луна.

Также период июль 2006-март 2007 завязан на ребёнке, но насколько мы знаем ребёнка четвёртого никто не оглашал. Оставим за кадром это).

Вот такой гороскоп, и такие "плоды".