Работа с Силами разных Систем. Выбор Системы. Тотемные животные.

Работа с Силами разных Систем. Выбор Системы. Тотемные животные.

  • 60 Ответов
  • 20447 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 515
Конечно, пуджи делают любым кто просит, ведь за это деньги платят. Но о том, почему может не быть результатов я писала.
А по Украине-а с чего Боги Индии должны были помочь Украине? ;D у неё нет никакой связи с Индуизмом



P.S.: Я тоже видела этот выпуск ;)


*

Ieroglif

  • **
  • 42
  • "Немного огня- середина пути...."
Очень часто слышу такое мнение , что можно читать и мантры и молитвы (христианские).   И люди и в церковь ходят , а потом дома еще мантры читают.  Это мне непонятно.










*

Ieroglif

  • **
  • 42
  • "Немного огня- середина пути...."
Ну да... я там тоже никакой связи не уловила)   






*

Ketu

  • *****
  • 515
Очень часто слышу такое мнение , что можно читать и мантры и молитвы (христианские).   И люди и в церковь ходят , а потом дома еще мантры читают.  Это мне непонятно.

И мне непонятно)как правило, это делают люди "с улицы", так как любой адекватный практик и вообще человек, понимающий принцип работы эгрегоров, подобным не занимается.
Каждому-своё, в общем.

*

Ketu

  • *****
  • 515
Ketu, благодарю, я всегда помню ваши слова о том, что могу спросить в ЛС по поводу славянских Сил.. но пока не могу сформулировать вопросы. и возможно, просто пока не способен - так как мой вопрос скорее звучал бы так - "интересно вообще все"  :-\  а что за закрытый раздел? где он.. как туда попасть?


искал когда-то Дмитрия Волхова, интересовался им.. но не понравились его рассуждения, манера подачи.. то есть сложилось впечатление, что он скорее продвигает родноверов с соответствующим подтекстом. опять же, понимание мира он преподносит совсем иначе, чем мы обсуждаем на форуме.
кстати, его страничка, если интересно посмотреть, сохранилась у меня - http://vk.com/vestren13


интересовался в том числе и общиной Велеслава - тоже смутил меня. везде мне секта мерещится с их порядками..  :-\ 


вообщем, понимание мира у них не такое, какое у меня сейчас.. поэтому врят ли мне все эти общины подходят. да и вообще цели их создания мне кажутся сомнительными


p.s. кстати, не думал, что для астрологии требуется пуджа.. мне казалось, что по дате и времени рождения через программу строится карта с графиками, которая и читается мастером, все дело в технике и знаниях мастера.. но буду знать о пудже  :)  получается, просмотр астро карты как часть ритуала)

Не стоит составлять мнение по людям исходя из их тех, кто "вхож в их круг".
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2016, 03:22:34 pm от Ketu »

*

Юра

  • ***
  • 139
Ketu..


да не только по тем, кто "вхож".


Как бы вам в самом кратце объяснить.. хммм


я на это потратил очень много времени, около года, разбираясь в этих общинах. Вы не представляете, сколько я всего "насмотрелся"!
Среди общин идут настоящие войны.. взаимное поливание грязью, разоблачения, лицемерия и т.д. и т.п.! И в этом всем участвуют и сами волхвы. Просто дикость. Все это мне неприятно, непонятно и вызывает отторжение.


Того же самого Велеслава сколько раз разоблачают в его теориях с доказательствами и т.п., ловят на лжи, непристойном поведении, противоречии, корысти и т.д.
А я сперва интересовался именно общиной Велеслава, так как туда вхож мой кумир - известный боксер Саша Поветкин. Да и вообще Велеслав весьма известная фигура, появляется почти во всех передачах про язычества, часто светится в сми и т.п., книг вот навыпускал уйму.


Так вот. Может указанные лица, Велеслав, Волхов и занимаются практикой (я это не ставлю под сомнение!), но я уверен, что в общественной деятельности своей руководствуются они собственными интересами и далеки от желания преподнести обычным людям правду.


По поводу Дмитрия - участник "Битвы Экстрасенсов". Я однажды имел ошибку обратиться к одному такому победителю Битвы, к сибирской ведьме Голуновой, одной из самых ярких представительниц этих Битв! Какие чудеса она творила на передаче, чего она только там не умела! Реклама была дана такая, что ого-го! Ну посмотрел я всю эту кухню лично - это полная чушь, обман, издевательство над людьми! А сколько денег? За прием 60 тысяч! Запись за 2 месяца. Хочешь раньше - плати больше. И главное - какой же фигней они занимаются на приеме! Бедные люди надеются на помощь, а в итоге получают обман и развод на деньги, последнее отдают.


Также разговаривал по поводу этого с мастером рун, который делал мне оберег.. он поведал о том, на каких условиях участники Битв там играют! Он сам интересовался участием в этой передаче. Платят взнос, очень круглую сумму, потом ее "отрабатывают" на рекламе и приемах населения, заключают на это контракт. Вообщем, деньги есть - можешь поучаствовать. Это шоу! Где свои внутренние дела, правила игры, деньги и т.п. И обычные люди в это все верят.


Не говорил бы так категорично, если бы сам с эти не столкнулся и не общался с людьми, которые, как и я, попались на развод. Я лично прошел через многое.


Поэтому и Дмитрия я рассматриваю через ту же призму - он пропиарил родноверскую общину, которая и дала ему деньги на участие. Для меня это очевидно! Родноверие с Дмитрием в качестве победителя Битвы получило невероятную рекламу!


Не ставлю под сомнение его способности, что он практикует и т.п., - но я уверен, что все в своих интересах. И кому-то чем-то искренне помогать и открывать правду ему, как и тем более Велеславу, совсем не сдалось. А это значит попасть на очередной "мозговой развод", да и на большие деньги, а что получишь на выходе - тут бабушка надвое сказала.


Не вижу я правды и помощи в этих общинах. Они созданы для своих целей, и им не интересно преподносить людям всю правду, чему-то их учить, продвигать к истине - это не на руку волхвам. Секта это. Публичность, реклама, коммерция, управление людьми. Никому там не интересно "открывать глаза" обычным людям. Стадо всегда проще зомбировать и держать в узде.


Лично я не хочу стараться разбираться в них, искать там правду в этом омуте непонятно чего.


Прошу прощения за такую категоричность. Но я для себя именно такие выводы сделал.


Вам, конечно, проще разделять правду и ложь.. а мне намного сложнее. Поэтому для себя вижу больше благ в том, чтобы знать мало, но зато правду.. чем много, но непонятно чего.


Скромная бабушка в тихой деревне мне больше доверия внушит, чем скачущие по телевизору грызущиеся между собой волхвы, собирающие денежки.
« Последнее редактирование: Март 13, 2015, 12:29:32 am от Юра »

*

Юра

  • ***
  • 139
связывался на днях с тем рунологом по поводу перезарядки оберега.. сказал мне, что надо чиститься, не все в порядке.
объяснил, что надо сделать, пока будет убывающая луна, написал обряд.
и даже сказал, что мне лучше самому себе сделать новый оберег, а не перезаряжать старый.. что оберг, сделанный собственноручно, будет сильнее. и готов тоже все объяснить. и все это - бесплатно! человек реально хочет сделать добро. а не "наживиться" на беде других, как волхвы и ведьмы кинозвезды
а живет он в тверской деревне.

*

Юра

  • ***
  • 139
Еще раз хочу подчеркнуть: не навязываю никому свое мнение, выводы и т.п. И тем более не ставлю под сомнение возможности Велеслава, Волхова и других.
Возможно, у кого-то более благоприятный опыт обращения к этим общинам и т.п. - у них может быть другое мнение.
Ну а я вот для себя сделал такие выводы на своем опыте, полученном через личные пробы и ошибки. Больше всего не хочу обманываться.. жить в заблуждении - страшнее всего....... для меня по крайней мере так  :-\


p.s. сколько я форумов через себя "пропустил" - это просто не сосчитать! десятки, сотни.. но здесь мне стало комфортнее всего - прежде всего как-то внутренне.. и все свои основные убеждения я получаю здесь, закрепляю их - это к тому, что лучше я послушаю чуть-чуть здесь, зато будет больше доверия и правды для меня, чем услышу целые трактаты и эпопеи на родноверских форумах, где готовы просто завалить тоннами информации - но что это будет за информация? в этом все и дело.
p.s.2. те же самые Велеславы, Волховы.. что они мне скажут? для чего? в чьих и каких целях и интересах? и, что немаловажно, за какую сумму? и через какую очередь? и скажут ли вообще. Вот нутром чувствую, что не надо мне это. Насмотрелся я уже на них как-то, начитался на их форумах.
« Последнее редактирование: Март 13, 2015, 12:42:12 am от Юра »

*

Юра

  • ***
  • 139
так что мне лучше продвигаться медленнее, но с головой на плечах, в ясном уме  :)  а не попасться в чью-либо ловушку и под чьи-то интересы) поэтому буду пока держаться этого форума))) тем более всегда знаю, что здесь смогут просветить.. ;)

p.s. и про Велеса лучше спрошу у вас, Ketu, чем у того же самого Велеслава.
просто пока осмысливаю все..

я сейчас на самом деле в небольшом тайм-ауте, "мозговом отдыхе" - просто чувствую, что подошла какая-то усталость, накопилась уже.. не готов к большому объему новой информации, чтобы ее нормально принять, утомился немного. я ведь два года в ежедневном осмыслении, чтении, поисках и т.п. (к тому же, сколько ведь прошел ошибок, пропустил через себя и отбросил лже-информации, сколько было "пустых" поездок и знакомств - не счесть, а все это очень выматывает) - можно сказать, в этот период все остальное было на втором плане, даже работу совсем забросил

(хотя вдруг возникшая тема с чисткой и оберегом все-таки не дает пока взять "мозговые каникулы".. надо сперва с этим разобраться)
« Последнее редактирование: Март 13, 2015, 10:10:56 am от Юра »

*

Ketu

  • *****
  • 515
Да, про Битву всё верно-там нужно платить, поэтому неясно зачем туда идти))кстати, мне тоже этот вопрос задавали не раз почему не иду-потому и не  иду, так как ерундой заниматься нет времени ::)

И что Голунова по итогу сказала? Даже не смогла понять зачем вы обратились?
Читала на днях,что её приём 25 000, а не 60.

Я не возражаю, конечно, если вам на форуме хорошо, то и будьте здесь ;D ;D

По поводу вашей чистки-вы спросите у вашего рунолога откуда пришёл негатив для начала и от кого ::) 
И как вы себе представляйте свою чистку? В смысле, судя по всему он вам дал что-то колдовское,что человек сам может сделать(так как убывающая луна)-небось с солью или отжиг). Ток эти чистки не всё снимают. Серьзный негатив или родовое, конечно, нет речи это снять.

Моё мнение-практик никогда не должен давать советов как вам снимать что-то, он должен или сам это делать, или если вы у него учитесь и работайте в той же "системе", тогда да, имеет смысл дать вам совет сделать что-то самому через эту систему, так как больше вероятности что будет успех этого дела.

И не поняла что значит "перезарядить"-вы что с рунами работайте на таком же уровне как и он?Есть разница между тем, если вам оберег сделал человек, который с Богами имеет контакт и работает много лет или тем оберегом,что сделан "новичком" в язычестве.

Ну в приниципе, это всё в природе "бабушек" села ;)

*

Юра

  • ***
  • 139
К Елене Голуновой я сопровождал отца, у него были большие проблемы.. это было два года назад. Он был достаточно обеспеченным, владел строительной фирмой, поэтому мог позволить такие вещи.. мы, кстати, еще были и у иранского ясновидца Мехди, тоже победитель одной из Битв -  в свое время очень яркая и известная фигура.


Тогда за запись к Голуновой в очередь на 2 месяца она брала 60 тысяч, а в очередь от 4-6 месяцев - 30 тысяч. Если было очень срочно, секретарь Голуновой также рекомендовала ее ведьмака-сына за 10 тысяч, к этому недоумку (почему недоумку? ну а кто еще участвует в Доме-2) можно было попасть на прием хоть через неделю, якобы он тоже может помочь от любых проблем, супер-мастер.
Не буду расписывать, как проходил прием, но это просто цирк. Для меня это было очевидно уже тогда. Она сразу начала обо всем расспрашивать, что и как с ним случилось и т.п. по сути он все сам ей и рассказал. Потом она его положила на лавку, 5 минут походила кругами и сказала, что излечила его от всех возможных негативов, болезней и т.п. + поставила суперзащиту на 3 года. Весь прием длился минут 40, как мгновение.
Я затем общался еще со некоторыми ее посетителями - все были в шоке. Многие брали кредит для приема и т.п. В итоге остались ни с чем.


Мехди понравился больше, сразу почувствовалась мощная энергетика, что человек явно непростой. Но он сразу отказал в каких-либо обрядах, чистках и т.п. - сказал, что он за это не берется, а больше оказывает психологическую помощь. Хотя пару "предсказаний" дал.. что-то уже даже сбывается, кстати.
К Мехди мы попали за месяц, цена была 50 тыс. за час приема.


По поводу зарядки оберега: ее должен проводить тот, кто изготовил оберег - так сказал рунолог. Но он делал для меня расклад, спрашивал у рун совета по поводу меня, как лучше поступить.. так вот руна сказали, что мне лучше искать счастья в создании оберега самому, что это должно получиться. Поэтому рунолог посоветовал не ехать к нему за тридевять земель, не тратить деньги и т.п., а самому попробовать.


В плане откуда негатив и почему нужна чистка - об этом всем я знаю, он все правильно мне сказал. Тут история не нова  для меня.


p.s. могу вам выслать описание обряда на чистку в личку, если интересно
p.s.2. я у него ничему не учусь, он не обучает) и с рунами не работаю.. только вот оберег рунический около года ношу)
« Последнее редактирование: Март 13, 2015, 11:13:18 am от Юра »

*

Ketu

  • *****
  • 515
Без комментариев по поводу такого приёма ::)

Мехди помню-он был единственным, кто сразу после Битвы не начал приём людей)только через какое-то время.
И Зулья, но насколько я знаю тоже- она через год после Битвы открыла свой центр в Москве.

Чистку можете послать-хочу подтвердить свои догадки :) там что-то либо через стихии, либо "колдовское", то есть без привязки к эгрегору. Так как чтоб самому сделать чистку через эгрегор, нужно иметь к нему "доступ".

*

Юра

  • ***
  • 139
вам, кстати, может быть интересна фигура Велеслава для ознакомления) помню, раньше много читал о том, что другие волхвы его обвиняют в подмене Велеса Шивой.. правда, это было очень давно, поэтому не вспомню, в чем именно это проявлялось) вроде бы в плане знаков Шивы, ритуалов, его татуировок и т.п.  - вы уж точно распознаете все эти вещи, вас не обмануть  :) :) :)


p.s. сейчас вышлю в личку обряд с картинкой.. комментарий тоже скиньте в личку, не хочется затрагивать "свое личное" при всех  ::)

*

Ketu

  • *****
  • 515

Ну что значит в подмене?Нет никаких подмен. Велес-это Велес, Шива-это Шива ;)
Писала,что это лишь эквиваленты, а не один и тот же Бог. Аналогия дана,чтоб легче понять лишь.

*

Юра

  • ***
  • 139
ну я в том плане, что он якобы работает с Шивой, а не Велесом, ну там много всего, я уже не помню) вообщем, такая вот персона.

*

Юра

  • ***
  • 139
очень благодарен за ответ в личку  :)

*

Ketu

  • *****
  • 515
ну я в том плане, что он якобы работает с Шивой, а не Велесом, ну там много всего, я уже не помню) вообщем, такая вот персона.

Так и пускай работает. Им жалко что ли? ;D это 2 разные "личности", НЕ ОДНА.
« Последнее редактирование: Март 30, 2015, 05:35:05 pm от Ketu »

*

Ketu

  • *****
  • 515

*

Ketu

  • *****
  • 515
тема перекликается с ответом номер 13 здесь:
http://victory-land.ru/forum/index.php?topic=287.msg1171#msg1171

*

Юра

  • ***
  • 139
Такой вопрос..  уходит ли порча и другая гадость со смертью человека, который все это сделал?