Примеры прарабдха кармы в гороскопах

  • 3 Ответов
  • 5567 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 516
Примеры прарабдха кармы в гороскопах
« : Октябрь 30, 2014, 11:56:47 am »
Итак, сегодня разберём, как и обещала примеры прарабдха кармы в гороскопах нескольких людей.
Подробнее о карме и её видах прочитать можно тут:
http://victory-land.ru/forum/index.php?topic=206.0
Будем фокусироваться на негативе) Прежде всего, давайте разберёмся какие карты нам нужно смотреть,чтоб узнать,что у человека со здоровьем, что в плане несчастий, аварий и угрозы для жизни? Смотреть нужно дробную карту Д30; если речь об авариях, то Д4(транспорт), а также обязательно основную карту-Раши. То есть смотрим всё в комплексе. И помним, что никогда нельзя делать выводы на основе только одного фактора.

Случай номер 1(авария):
Открываем карты Д30 и смотрим прежде всего 6,8,11,12 дома там.
В 6 доме(здоровье) стоят Раху и Кету(оба лунных узла на фатальность указывают), Марс(нейтральное положение) и Солнце(в доме друга).
В 8 доме(несчастья, наследственные вещи, «фатальность»)-Сатурн(нейтральное положение), Юпитер(большой друг), в 11доме-Скорпион знак, в 12доме-Стрелец знак.
Получается, хозяин 8 дома в 6 доме-плохо, но это Солнце в позиции друга, хозяин 11дома в 6 доме-плохо, это Марс, но в нейтральном положении, хозяин 12 дома в 8 доме-снова плохо, так как 8 дом-хронические болезни, аварии, но это Юпитер в доме большого друга.
Получилось, что хозяин 8 и 11 домов находится в 6 доме, где Раху и Кету, а хозяин 12 доа в 8 доме, то есть завязка «фатальных домов» между собой.
Марс ещё и хозяин 4 дома-транспорт, Венера, тоже как указание на транспорт,  в дебиляции в 9 доме(Венера-бенефик, но в дебиляции теряет свою силу защищать, так скажем).
В дробной карте, связанной с транспортом, Д4, видим, что Луна как хозяйка 4 дома, находится в первом доме в доме врага с Венерой(хозяйка 2 и 7-тоже дома смерти), которая также в доме врага. Также в 7 доме, который под влиянием Венеры стоит Кету, а так как диспозитор(сама Венера) в доме врага, то ждать положительного от Кету не приходится.

Смотрим в основную карту, Раши: Тут нет признаков насильственной смерти или смерти от несчастного случая, но ось Кету-Раху+Луна, опять же 8 дом под влиянием Венеры дают нам некоторые подсказки куда смотреть и на что в дробных картах для полной картины.

Серьёзная авария произошла в период Венеры, а в день, когда это произошло были такие положения Венера/Сатурн/Венера/Кету. Что это значит? В Д30 Венера в дебиляции в 9 доме, Кету вместе с Раху в 6 доме с Солнцем и Марсом, а Сатурн в 8 доме-несчастья, находится в знаке Солнца с Юпитером.

Почему человек выжил после аварии? Несмотря на все комбинации негативных факторов, мы видим, что Сатурн всё-таки в нейтральном положении в Д30 в 8 доме, Юпитер в доме большого друга в 8 доме, Марс и Солнце, которые в 6 доме с Раху и Кету, находятся в нейтральном положении и в доме друга соответственно. Именно это и спасло человека.
Если бы у вас Марс и Солнце были бы в других положениях-например, в доме врага или большого врага или в дебиляции(теряют силу), или в 8 доме Сатурн и Юпитер в негативных положениях, то последствия были бы трагичными.

Также я обратила внимание на то, что в 5 доме-Луна в экзальтации(5 дом-дети), а Венера, как показатель репродуктивной системы, в дебиляции в 9 доме, но хозяйка 5 и 10 домов, могут указывать на проблемы с зачатием/заведением детей. И оказалось, что женщине сказали после аварии, что детей она сможет рожать только кесарево.

Случай номер 2(преступление сексуального характера):
В Д30 и смотрим прежде всего 6,8,11,12 дома:
6 дом-Марс в доем большого друга
8дом-Меркурий в доме большого друга
11дом-Венера в нейтральном положении
12 дом-знак Дева, хозяин в 8 доме.

Получается, хозяин 12 дома находится в 8 доме, хозяин 8 дома-в 11, хозяин 2 дома-в 6.
Опасность для жизни есть однозначно.
Далее, обмен между Луной и Сатурном, 4-10дома. Луна в доме врага, Сатурн в доме большого врага. Что такое Луна? что такое 4 дом? Луна-это показатель эмоций, подсознания, 4 дом-эмоциональный комфорт, счастье, а здесь Луна повреждена, плюс видим связь/обмен с Сатурном, который оказался в доме большого врага. Сатурн в таких положениях указывает на извращения, насилие, унижения.

Смотрим в основную карту, Раши: Тут нет признаков насильственной смерти или смерти от несчастного случая, но как и в первом случае ось Кету-Раху, диспозитор самого Раху в доме врага, и это Сатурн, то есть опять связь по Сатурну. Хозяин 8 дома-Юпитер.

Что же случилось?На девушку было совершено 2 нападения в разные периоды времени. Первое нападение произошло в день, когда шли Юпитер/Юпитер/Луна/Сатурн, второе нападение в день, когда шли Юпитер/Юпитер/Раху/Меркурий. То есть в период Юпитера она подверглась 2 нападениям с похожим подтекстом-оба человека пытались напасть и изнасиловать, но безуспешно.

Почему же в период и подпериод  такой благоприятной планеты как Юпитер?
Давайте смотреть: Юпитер у неё в Д30-хозяин 3 и 6 домов, неблагоприятно, но в своём знаке-Стрелец, что и дало ей возможность выжить. В Раши Юпитер, как помним, тоже хозяин 8 дома(несчастные случаи), сам в доме большого врага и также является хозяином 5 дома(дом романтических отношений), в котором Сатурн в доме врага как диспозитор Раху в 7 доме. Тут налицо неприятности на тему секса/отношений, которые нужно исследовать далее в карте Д30.

Почему это всё случилось в период Юпитера теперь стало ясно. Первое нападение Луна/Сатурн, что легко можно увидеть в Д30-там обмен Луны и Сатурна-4/10дома, обе планеты в плохих положениях.
Второе нападение-Раху/Меркурий. Почему именно в тот день? Раху у неё в 7 доме в Д30 с Кету вместе, Меркурий в 8 доме(несчастья) и является хозяином 12 дома(неблагоприятно). Но в сё-таки Меркурий в доме большого друга, несмотря на другие негативные факторы, и в Раши у нас нет признаков насильственной смерти.

Случай номер 3(авария):
В Д30 и смотрим 6,8,11,12 дома:
6 дом-Юпитер в доме большого друга, Раху и Кету
8дом-знак Козерог
11дом-Сатурн в дебиляции, Солнце в экзальтации
12 дом-знак Телец, хозяин в 3 доме, в доем большого врага

Получается, хозяин 6 и 11 домов находится во втором доме-Марс(нейтральное положение), хозяин 8 дома в 11-Сатурн в дебиляции(серьёзная опасность), хозяин 12 дома в 3-Венера в доме большого врага.
Снова видим, что опасность для жизни есть однозначно.
Венера в доме большого врага хозяйничает 5 и 12, сама в 3. Сатурн в дебиляции в 11 доме хозяйничает 9 и 10 домами, плюс в 10 доме стоит Меркурий в дебиляции. Сам Меркурий хозяин 1 и 4 домов(личность, эмоции).

Смотрим в основную карту, Раши: Тут нет признаков насильственной смерти или смерти от несчастного случая.  Хозяин 6 дома в дебиляции, хозяин 2 и 7 домов в дебиляции-налицо опасность для жизни и в основной карте, а именно опасность физического вреда, правда, не фатальная, так как в 8 доме Солнце в нейтральном положении.
В день когда случилась авария были такие положения: Юпитер/Сатурн/Раху/Кету.

Почему это произошло в период Юпитера? В Раши Юпитер в дебиляции и хозяин 3 и 6домов-неблагоприятно. В Д30-Юпитер хоть и в доем большого друга, что даёт возможность выжить, но с Раху и Кету вместе.  Диспозитор Раху и Кету-Марс, сам он во втором доме, то есть хозяин 6 дома во 2 доме-неблагоприятно снова. И Сатурн в Д30 в дебиляциии и ещё и хозяин 8 и 9 домов, 8 дом-указание на несчастье, фатальность.

Почему авария? Венера, как указание на транспорт, в Д30 в доме большого врага, и хозяйка 5 и 12 домов. То,что она хозяйка 12 дома, а сама в 3 также указывает на опасность от транспорта. Ну и плюс все остальные факторы.
Человек, конечно, выжил, благодаря своему Юпитеру в доме большого друга, Солнцу в экзальтации(несмотря на то,что рядом Сатурн в дебиляции), хоть у него и были травмы головы. Сатурн у нас в Овне в 11 доме в дебиляции, а Овен-это и есть указание на голову/череп:)
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2014, 12:56:48 pm от Ketu »

*

Ketu

  • *****
  • 516
Re: Примеры прарабдха кармы в гороскопах
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2014, 08:23:54 pm »

Здесь можно почитать о том предначертано ли проживание заграницей "заранее" и как его определить астрологически:
http://victory-land.ru/forum/index.php?topic=234.0

 :D

*

Ketu

  • *****
  • 516
Re: Примеры прарабдха кармы в гороскопах
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2014, 01:43:59 pm »
Диагноз мышечная дистрофия
1. Овен
2. Телец
3. Близнец
4. Рак
5.Раху во Льве
6.Венера в Деве
7.Солнце, Марс и ретроградый Меркурий в Весах
8.Скорпион
9.Стрелец
10. Юпитер/Сатурн в Козероге
11. Луна и Кету в Водолее
12. Рыбы

Лагна-Овен
Хозяин Лагны-Марс в Весах(в доме друга) с ретроградным Меркурием(большой друг), Солнце в Весах в дебиляции(Солнце, как показатель здоровья, здесь слабое)
Марс как хозяин Лагны и 8 дома находится в 7 доме с Солнцем, которое в дебиляции плюс враждует с Меркурием в одном доме, который ретрограден и явлаыется хозяином 6 дома, где Венера в дебиляции.
12 дом от Марса как хозяина Лагны-Венера в Деве, то есть в дебиляции, снова плохо для здоровья.
Меркурий-хозяин 3 и 6 домов, плюс ретрограден, Юпитер хозяин 12 и плюс в дебиляции(в Козероге).

1,4,7,10 дома=Солнце в дебиляции, Марс и Сатурн=имеем 3 малефика
8дом-хозяин Лагны и хозяин 8 дома здесь, но подвергается негативному влиянию Меркурия  и слабого Солнца в дебиляции+Венера в дебиляции рядом

Когда человек родился шёл период Марс/Венера/Юпитер, а как мы видим, Марс-хозяин Лагны вместе с Меркурием хозяином 3 и 6 домов, находятся в 7 доме с дебилированным Солнцем. Юпитер в дебиляции, поэтому помощи от него ждать не приходится.
То есть заболевание уже было при рождении человека.

Что за заболевание?
Это мышечная дистрофия-человеку трудно вставать с кровати, ходить.
Марс как хозяин Лагны в неблагоприятном положении указывает на низкую жизнестойкость и энергичность, на травмы, операции и эпилепсию, Солнце в дебиляции, а ведь оно показатель иммунитета и здоровья в целом, помимо того,что отвечает и за кости.
Влияние связки Сатурна и Юпитера в дебиляции в 10 доме не дают помощи, а влекут неизлечимость и фатальность(Сатурн).

Также Юпитер-это показатель жиров, а он в дебиляции, а Марс-показатель белков.Что это значит?
"Патоморфология (http://www.krugosvet.ru/enc/meditsina/myshechnaya-distrofiya): Все формы мышечной дистрофии характеризуются дегенерацией мышц, но не связанных с ними нервов. В пораженной мышечной ткани обнаруживают различные изменения, в том числе значительные колебания толщины (диаметра) мышечных волокон. Постепенно эти волокна теряют способность сокращаться, распадаются и замещаются жировой и соединительной тканью."

То есть мышцы(состоят из белков и здесь у нас Марс как Лагна) замещаются жировой тканью(Юпитер в дебиляции).

*

Ketu

  • *****
  • 516
Re: Примеры прарабдха кармы в гороскопах
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2014, 02:26:29 pm »
Базедова болезнь(болезнь Грейвса)
1.Лев
2.Марс/Юпитер в Деве
3.Весы
4.Раху в Скорпионе
5. Стрелец
6.Козерог
7.Луна/ретроградный Сатурн в Водолее
8. Рыбы
9. Овен
10. Кету в Тельце
11.Венера в Близнецах
12.Солнце и Меркурий в Раке

Лагна в 12 доме с Меркурием, который в доме большого врага.
Кету-хозяин 3 и 10 домов.
Хозяин 6-ретроградный Сатурн, который враждует с Луной в одном доме.
Хозяин 2 и 11 домов-Меркурий, который в доме врага и сам в 12 доме.

Девочка родилась в период Юпитер/Луна/Юпитер, где Юпитер хозяин 8 дома(хронические заболевания, наследственные, с рождения).
Все заболевания под воздействием Юпитера хронические, так как Юпитер медленнодвижущаяся планета.
Луна , с которой враждует ретроградный малефик и которая является диспозитором 12 дома(самой Лагны), то есть хозяин 12 дома находится в 7доме с ретроградным Сатурном.

Видим:
Проблемы по Луне, Сатурну, Меркурию и Солнцу.
Солнце как показатель иммунитета, костей, зрения;
Меркурий в доме врага  и Луна в связке с Сатурном даст эмоциональную нестабильность, депрессии.
Опять же Меркурий в доме врага даст заболевания кожи, глаз, горла.

О Базедовой болезни можно подробнее прочесть тут:
http://medrassvet.ru/endocrinology/bazedova-bolezn-simptomy-lechenie-foto.html