Разберём астрокарты пары из Индии

  • 0 Ответов
  • 2757 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Разберём астрокарты пары из Индии
« : Август 16, 2014, 03:48:21 pm »
Общее описание личности для каждого:
Женщина(его жена): Любит традиции, важность предков и семьи(накшатра Магха в первом доме). Магнетизм, активность, творческая натура в плане идей. Однако, из-за некоторых положений(Сатурн ретроградный в доме большого врага с Раху на асценденте) и в Раши, и дробных картах видим, что часты депрессии и эмоциональные кризисы. Уверенно чувствует себя в группах, коллективах, но нет внутренней и эмоциональной уверенности.

Мужчина(её муж): Дипломатическая личность, хорошие организаторские и лидерские способности. Очень продуктивные положения для работы и карьеры, но неблагоприятные для личной жизни. Также видно,что проблемы, испытываемые им в браке, идут из детства, где он не получил достаточно любви и заботы от отца, который был упрямым и эгоистичным человеком.


Брак и дети в этой паре
Муж-лидер по натуре, но эмоционально нестабилен и не показывает свои чувства-трудно знать, что у него в душе. Вспыльчив. Он уверен по жизни в плане финансов, но внутренней уверенности в себе нет. Ему трудно довериться и открыться, особенно в личной жизни.
В астрокарте и мужчины, и женщины видим, что у каждого из них более одного брака, а значит этот брак распадётся(это первой брак для каждого из них).
Для женщины в этом браке проблемы по Луне(Луна в доме врага) и Марсу(Марс тоже в доме врага), что даёт эмоциональное напряжение в союзе и агрессию со стороны мужчины. Для мужчины в этом браке также эмоциональный дискомфорт, невозможность понять что нужно его жене и как выйти из кризиса.
Для него, она привлекательна, но он не понимает её и её чувств. Для неё, он-кто-то, кого следует уважать, но она не чувствует, что её чувства и забота о нём отценены.
У женщины в карте личной жизни в 5 доме Марс(который в доме врага) с Раху, плюс влияние Сатурна(который в доме большого врага) и самого Марса(который в доме врага с Раху) на дом брака. У мужчины в карте личной жизни в доме брака-Раху с Луной и Меркурием в дебиляции, что и даёт его временные "заклинивания", агрессию к жене и иррациональное поведение в браке.
Налицо, что у обоих проблемы в понимании как себя, так и друг друга. А также, оба склонны к перепадам настроения и депрессивным состояниям, что только усугубляет конфликты и проблемы в браке.
Двое детей у этой пары должно быть. Первая-девочка, второй-мальчик.

Карьерa/работа/финансы
Мужчина успешен в карьере, высокий доход, высокий социальный статус. Он лидер и чем-то заправляет.
Женщина получает удовольствие от работы/карьеры, по натуре не домохозяйка. Для неё очень важно работать и осуществлять свои амбиции/желания. Она хороший консультант, также хорошие навыки общения с людьми. Работа скорее в сфере ИТ, так как сильно влияние Меркурия. Однако, сразу бросается в глаза, что в период Кету/Венера её карьера очень резко оборвётся на несколько лет, не по её воле, так как в карте карьеры хозяин 1 и 8 домов в 12 доме в дебиляции и с Кету.


Здоровье
Слабые места в плане здоровья для мужчины: поджелудочная железа, лёгкие, кости.
Слабые места в плане здоровья для женщины: гинекология, почки и лёгкие.

Что же происходит в действительности?
Пара в браке 10лет, у них 2 детей как и показывают астрокарты.
У них уже достаточно давно проблемы в браке, но в последнее время намного хуже всё стало.
У мужчины резкие перепады настроения, несколько раз он избивал жену.
Она говорит, что "он заботится только о детях, а на неё ему плевать".
Муж свалил все их проблемы в браке на её карьеру(положения Раху, Луны и Меркурия в его астрокарте по личной жизни дают иррациональное поведение и невоможность понять нужды его жены) и приказал ей уйти из компании, где у неё была хорошая должность в сфере ИТ, что и случилось в период Кету/Венера-подробнее описано в секции "Карьера/финансы/работа". Она оставила свою работу в компании и стала домохозяйкой в надежде исправить ситуацию и сохранить брак.
Так как брак всё равно не удастся сохранить, и они разведутся( это видно тем, кто понимает в ведической астрологии), их отношения испортились ещё хуже и зашли в тупик, когда она "села дома".

Когда делался анализ их карт, они ещё не были уверены что делать дальше в плане их брака, так как в Индии развод-"последнее дело" из-за давления общества.


Предсказания:
Через несколько месяцев после и при вмешательстве родственников в их брак, ситуация немного стабилизировалась, но осенью 2014 снова обострятся споры и конфликты, и к концу 2016 они разведутся и станут жить отдельно.
Май 2014-август 2016-серьёзные проблемы в супружеской жизни, большой разлад, что и было в мае-июне 2014, ещё "волна" в сентябре-ноябре 2014, и потом в период с августа 2015-январь2016.
С августа 2016 начнётся подпериод Кету, который и приведёт их к полному расставанию.
Женщина начнёт работать снова в 2015 году, февраль-март. Проблемы в карьере не ожидаются до апреля 2024.
Для мужчины будет большой взлёт в карьере и очередное финансовое улучшение в августе 2017-мае 2022, и он снова женится в 2026-2027 году.


Немного о прошлом обоих:
для женщины трудное время в плане карьеры в период июль2009-февраль2013
это было время, когда муж заставил её уйти с работы, и в феврале 2013 она уволилась(долгое время она сомневалась)

2003-2008-хорошее время для карьеры и денег для мужчины
он получил работу в январе 2003 и работал в одной и той же компании, с каждым годом получая прибавку к зарплате; он руководил одним из филиалов компании

сентябрь 2009-ноябрь2011-снова карьерный взлёт
получил повышение и увеличение к зарплате также
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2014, 11:28:13 pm от Ketu »