Разобранный пример карты 1

  • 0 Ответов
  • 3520 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Разобранный пример карты 1
« : Январь 14, 2014, 02:34:11 am »
Выкладываю анализ карты женщины с техническими терминами, чтобы было ясно что к чему в целом :) . Тем, кто интересуется темой, советую ознакомиться со всеми статьями в разделе, они помогут понять о чём речь в примере.


Итак, женщина, 35 лет.

Джаништа накшатра в 1 доме даёт лидерство, организаторские способности, однако, легко склоняем человек, на него достаточно легко повлиять, восприимчив к критике и почти всегда её слушает. Так же, восходящий знак Водолей-важность эмоций, жертвенность, и на фоне этого конфликт между эмоциями человека и практичностью накшатры.

Хозяин первого дома в 7доме, а это дом Кендры, что говорит нам о том, что брак "ранний", до 30 лет. Ей было 29 на момент замужества.

Луна в Магхе в 7 доме, доме замужества, даёт привязку к семейной жизни, к мужчинам, то есть эта тема, тема личных отношений, для этой женщины чрезвычайна важна. Так же говорит о консерватизме, важности традиций семейных. Там же видим Сатурн, который в личной сфере принесёт множество конфликтов, проблем, которые будут зависеть не от самой женщины непосредственно. То есть, источником проблемы будет не она, а именно муж. Тут же Раху аспектирует из 8 дома Сатурн и Луну, что ещё сильнее усугубляет проблемы по личному. Раху вносит хаос, беспорядок, может давать распутство, но в данном случае не даёт :) .

Почему? Смотрим в Лунную карты этой женщины и видим,что в 7 доме-Раху, а значит муж иностранец, и так и есть. Раху всегда указывает нам на заграницу, иностранцев, иностранные языки, если говорим о деятельности.

Так же 7 дом это поездки, переезды, и эта женщина жила в Италии. Но вернёмся к её ситуации с мужем: на Раху влияет аспект от Марса в Лунной карте(он там в 8 доме) и от Сатурна с Луной, которые оказались в 6 доме. То есть, здесь видим проблемы именно ментальные-видим споры-конфликты, видим,что это связано с семейными ценностями-Луна.

А ситуация следующая. Эта женщина англичанка, муж её был итальянец, конфликты у них всегда были на почве "ценностей"-он слишком часто слушал свою семью и мнение семьи ставил выше всего. До их развода дойдём позднее.

Посмотрим как обстоят её дела в отношениях, если просто брать отношения вне брака. 5 дом в Лунной карте-Венера в Рыбах, в экзальтации планета-очень хорошо. То есть отношения личные без брака возможны, но с 6 дома опять же Сатурн с Луной будут давать серьёзные проблемы, а именно женщина будет думать,что не надо заводить отношений без брака или что все отношения должны вести к браку и никак иначе.

Ситуация: женщина воспитывалась в католической школе и сейчас после развода ищет себе "спутника жизни", а не развлечений. В Лунной карте, видим ось Кету в 1 доме, Раху в 7, такая комбинация всегда даёт как минимум 1 брак, чаще 2. И чаще, всё заканчивается расставанием.

В плане карьеры, будут трудности, но в целом будет по жизни стабильный доход, а временами улучшения. Когда именно-рассмотрим ниже по датам.

Откуда я это взяла? Посмотрим, что у неё в домах карты-2 дом, дом ресурсов, Кету в Рыбах, 5дом-Юпитер и Марс ретроградный, но в доме большого врага-неблагоприятное положение, далее, 8дом-Раху в Деве, 10дом-нет планет, знак Скорпион, хозяин Скорпиона-Марс находится в 5 доме во вражеском положении, и сам Марс ретрограден. О ретроградности можно почитать отдельную статью, которую я писала и выкладывала в разделе. Если коротко, ретроградность даёт смешанные результаты, а в данном случае в негативном смысле, потому как положение ретроградного Марса в доме большого врага. Так же видим связь 5 и 10 домов.

А теперь читаем все дома вместе, связанные с работой, в которых у неё есть планеты-в данной карте это дома-2,5,8 и видим, что доход есть неплохой, но не совсем благоприятный 5 дом будет давать проблемы время от времени, а 8 дом нам покажет чем занимается человек-8 дом-это исследования, поиск информации и там стоит Раху, а как уже писала выше ,Раху-иностранные языки.
Эта женщина работает менеджером в школе иностранных языков, но на данный момент именно и занимается тем, что пишет диплом на тему преподавания, который необходимо иметь в соответствии с требованиями этой школы от неё.

Что ещё видим из карты? Конечно, сразу бросается в глаза, что основные уроки у неё будут через мужчин, что она будет бегать за иллюзией, что "мужчина-счастье", и это не даст внутреннего покоя.

Что по поводу детей?
Посмотрим в основную карту-одним из показателей детей в карте-Юпитер. Юпитер здесь в доме большого врага. Смотрим в карту детей и видим, что там Юпитер в нейтральном положении, но вместе с Раху, что даёт проблемы. Посмотрим на способность зачать-1 дом-Меркурий в Рыбах, в доме друга, 7 дом-пуст, нет планет, знак Дева-самый уязвимый знак в плане здоровья. 5 дом, дом детей-пуст, нет планет, знак Рак. Кету и Марс из 10 дома влияют на 5, давая проблемы. Так же, 5 дом показывает первого ребёнка. 9 дом-внуки? Пусто.
И детей нет у женщины.

По датам:
Октябрь 94-февраль 95-проблемы из-за личных отношений, переживания;
96-97-та же тема;
апрель 99-2000-конфликты, разбирательства и неудовлетворённость;
Женщина подтвердила,что проблемы были из-за отношений, ни с кем не удавалось установить гармоничную жизнь.


июнь 2003-переезд и финансовая нестабильность
И это оказалось было время, когда она переехала в Италию.

Декабрь  2004-2005-увеличение дохода;
2005-май 2006-переходный период, возможно отношения начались
июнь 2007-2008-проблемы по личному;
В 2007 она замуж вышла и у неё начались из-за стресса проблемы с едой-она перестала есть. Возможно, некоторые знают, что такое анорексия.

с августа 2010-увеличение дохода;
октябрь-декабрь 2010-эмоционально сложный период;

Она переехала обратно в Англию и начала, конечно, зарабатывать больше чем в Италии. В октябре она влюбилась в своего студента и переживала, что он младше её, и вообще, в целом.

Март 2011-увеличение доходов, возможно, продвижение по карьере-Солнце здесь на это указывает;
июль-ноябрь 2011-стресс по личному;

Июнь 2011 её сделали менеджером школы, а во второй половине 2011 она развелась.

Май 2012-декабрь 2013-неспокойное ментальное состояние
Пишет ту работу дипломную, о которой я писала выше и периодически ссорится с директором школы.

Новый мужчина её ожидает в июле 2014, но без брака :) .
« Последнее редактирование: Июль 03, 2014, 09:18:42 am от Ketu »