Пример разобранной карты 2

  • 0 Ответов
  • 3906 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Пример разобранной карты 2
« : Январь 14, 2014, 02:33:08 am »

Парень, почти 23 года.

Первый дом-Дева в накшатре Читра. Магнетизм, активность, смелость, инициативность, ответственность. Много желаний, но здесь человек их контролирует. Общителен, влияние на других.

Солнце в накшатре Шравана в 5 доме-нужно уединение. Так же важно, что человек слышит, потому как он прислушивается к мнению других людей. Так как Солнце в 5 доме в данной накшатре, то он слушает других на тему своей личной жизни, а так же на тему деаятельности, и это так-он слушает своих братьев и сестёр и получает от них поддержку-об этом позднее.

Прослеживается связь между 3, 5, 10, 12 домами, что говорит о том, что человек себя будет реализовывать через общение-3 дом, импорт/экспорт/креативый подход-5дом, 12 дом-заграница. Так же в дробных картах, 8 дом имеет значительный вес и связан с деятельностью человека-он будет искать новые пути, вести "исследования" в креативном ключе.

Луна в Пурва Пхалгуни нам снова подтверждает тот факт, что человек влияет на других, лидер, и так же по положению Луны в данной карте видим связь с заграницей-12 дом.

В плане семьи:
По показателям у него 3 брата/сестры, но в реальной жизни 4, просто старшая сестра живёт уже давно не с ними, а заграницей. То есть, большую часть времени-98%-он находится с 3 своими братьями и сёстрами. По планетам, один из них имеет много амбиций-Раху, другой-сильное эго-Солнце, другая-много обязанностей на ней и не оптимист человек по жизни-Сатурн.

В 5 доме у него парад планет, что не всегда есть хорошо-Раху, Сатурн, Меркурий и Солнце. Сатурн в своём знаке, но Солнце в доме врага, и ему там некомфортно, так же ситуацию ухудшает Раху-даёт кучу желаний, иногда заслоняет разум. 5 дом-это личные отношения, а так же карьера, но в Раши тема отражена в этой карте больше по личному, так как в его десятой дробной карте по карьере всё очень успешно. То есть здесь абсолютно уверенно можно сказать, что человек успешен будет и сейчас уже частично, но его "воспитывать" будут через 5 дом-отношения, и страдать он будет ещё до своего брака. 5 дом-это личные отношения вне брака, а до 7 дома-его жены мы ещё дойдём.

Посмотрим что у него с родителями. В дробной карте по родителям видим-мама Скорпион, папа-Овен. А так же, дополнительно, мама-Раху в Водолее, папа-Кету/Солнце/Марс во Льве.  Мама с хорошей интуицией, духовность развита, жертвенность, но трудно будет-уроки кармические-Раху отберёт многое. Папа-во-первых, человек лидер, жёсткий и упрямый, во-вторых, успешен.
Его родители развелись-когда именно это случилось, показали транзиты очень точно, но об этом ниже.
Так же, даже посмотрев в карту основную-Раши, не разбирая дробную по родителям, мы видим положение отца его-Солнце у этого парня в 5 доме в неблагоприятной комбинации, и понимаем, что отношения не будут хорошими однозначно-Раху будет крушить их, и вдобавок Сатурн там стоит-враг Солнца и даёт неотвратимые вещи.
На самом деле, отец этого парня бросил их, когда ему было 10лет, и с тех пор они не общаются вообще.

Личная жизнь:
В 5 доме уже говорили-парад планет, но это совсем не в позитив здесь, особенно учесть если,ч то в его Лунной карте, в 5 доме так же стоят Меркурий и Венера. Меркурий не даёт определённости отношениям, а Венера даёт мнгоо желаний-это указание на то,что женщин много, измены, треугольники. В 6 доме в Лунной карте видим Раху и Сатурн, которые влияют на 5 дом, и, конечно, создают ментальный дисбаланс и крушат его отношения личные. Дом жены-Марс в Рыбах в доме друга, жена будет сильной по характеру, целеустремлённой, но романтичная. В 6 доме уже видели-Сатурн и Раху, которые помимо пятого, влияют и на 7, то есть Сатурн и Раху и брак его "снесут" в определённый момент. И искать утешение он будет через работу.

Ну вот, на лицо кармическая ситуация трудная по личной жизни. Женщин много-толку мало, брак хоть и будет, но тоже "закончится". Много личных переживаний. И здесь изменить что-то трудно. Вряд ли тут поможет колдовство, так как здесь замешаны Силы другого характера, которые просто разносят его личную жизнь.
Но обращаться к Богам я ему порекоммендовала-в частности через языческий храм. Он-мусульманин по вере, поэтому, думаю, будет проживать свою судьбу дальше, пока не придёт время Раху с Сатурном "ударить", тогда начнёт верить в Богов реальных.

По датам:
В соответствии с картой август 1999 по июнь 2000-эмоциональный дискомфорт;

Он вспомнил, что в августе 19999 в Турции, в городе, где живёт его брат случилось тогда землетрясение, но брат его выжил. Это потрясло его, и он начал задумываться на темы жизни и смерти:)

январь и апрель 2001, июнь по сентябрь 2001-тяжело в плане эмоций;
Там шёл период Солнца, 5 дом, Солнце как показатель отца плюс много малефиков, и 5 августа 2001 года его родители развелись.
С 27 июля 2001 года-Солнце/Кету/Марс-конфликты, резкие изменения в плане отца, с 3 августа наступает Солнце/Кету/Раху и длится до 22 августа 2001 года, и крушит полностью брак его отца с матерью и соответственно его личные отношения с отцом, так как после этого они уже никогда не виделись.
А теперь посмотрите в секцию, где я писала о дробной карте родителей-как показан его отец там? Солнце/Кету/Марс:) И здесь планеты "знали" заранее.


Май 2003-резкие изменения
август 2003-октябрь 2003, февраль 2004-по эмоциональному плану тяжело
Его старший брат начал работать, переехал в другое место от них.


август 2004 по август 2005-трудный год;
Сдавал и готовился весь год к важным экзаменам.


С сентября начался период Юпитера, должен был прибавиться в жизни "позитив".
Он сдал всё,что нужно было и вздохнул с облегчением:)


май-октябрь 2006-прибавка в финансовом плане;
Работал после экзаменов.


2008-2009-отношения были.
Отношения были, но закончились.


С января 2010 период Луна/Кету,что в его случае даёт заграницу, увеличение в финансовом плане.
И он ездил заграницу, начиная с этого периода регулярно к своей сестре.


Апрель, июнь и июль 2010-трудно в эмоциональном плане;
Он был удивлён:) Откуда планетам известно,что в эти месяцы у него были экзамены и он переживал?! Планеты знают всё заранее:)

ноябрь 2012-отношения;
Отношения были.


март-август 2013-эмоционально трудно;
Переживал на тему реализации себя и на тему того,что он один, несмотря на свою внешность и то, что вокруг него очень много девушек, но все с ним "дружат", и ничего серьёзного не происходит.

Всему своё время:)
Стабильность к нему начнёт приходить, начиная с 2015года.