Пример разобранной карты 4

  • 0 Ответов
  • 4785 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Пример разобранной карты 4
« : Февраль 14, 2014, 04:11:49 pm »
Пример разобранной карты 4

Сегодня рассмотрим карту одного человека, который является успешным бизнесменом, руководит институтом и занимает пост в администрации города в Индии. Родился он в 1962 году.

Восходящий знак-Стрелец в накшатре Уттара Шадха. Уттара Шадха прекрасная накшатра в плане финансов, инвестиций и лидерских способностей. Однако, нашему Стрельцу она так же  даст желание молиться, делать ритуалы, хорошую интуицию и уважение к предкам. И человек каждый день посещает храм, несмотря на свой пост. Любит посещать индийские храмы и каждый день молится и дома.

Пять планет в домах Камы(желания), и четыре-в домах Артхи(реализация), Лагнеша в 3 доме, а значит человек реализовывать себя будет через речь/коммуникации и удовлетворит большинство своих желаний через реализацию и достижения  в материальном мире.

В плане характера, посмотрим где Луна его и в какой накшатре. Луна в накшатре Свати, это накшатра Раху, и она переменчива как ветер. Поэтому это даст беспокойство. Так же у нас рядом с Луной находится Меркурий в соседнем доме, что тоже даст уму нестабильность, беспокойство. Сам Меркурий в накшатре Читра, то есть в накшатре Марса, а это будет постоянно стимулировать ум думать/действовать. Прекрасно для работы, но не всегда хорошо для психики и здоровья, особенно если учесть,что хозяин накшатры Читра-Марс-расположен в 8 доме, и он в дебиляции и вместе с Раху. То есть поражён 8 дом, но не только это даёт проблемы на физическом плане, но и беспокойство ментальное. За весь день человек переделывает множество дел, но постоянно напряжён и есть проблемы со сном, это то,что касается психики.

По теме здоровья, и в Раши, и в Навамше в 8 доме Марс в дебиляции, что только подтверждает факт о наличии хронических болезней и обострений. В Раши Марс в дебиляции и с Раху в том же доме. В Навамше хозяин  8 дома во 2, неблагоприятное положение для здоровья. Смотрим 2 дом и видим Юпитер с Луной в Козероге, то есть Юпитер находится в дебиляции. В карте здоровья Юпитер в доме врага. Хозяин 12 дома в Навамше, знак Скорпион, находится в 8 доме и в дебиляции.
Что даст нам сумма всех факторов? Можем говорить о наличии проблем с водным балансом, поджелудочной железой и головным мозгом. А Марс с Раху дадут обострения хронических процессов, операции, травмы.
У человека есть проблемы с поджелудочной железой, он принимает таблетки, с почками есть небольшие проблемы, но основная проблема, что время от времени, как раз в подпериоды Марса, Раху и ещё нескольких планет, происходит образование доброкачественной опухоли(Юпитер в дебиляции и в доме врага в нескольких картах) на одном и том же участке мозга. Было несколько операций(об этом внизу по датам будет написано) и химиотерапию однажды.

Что его спасает каждый раз? У него в 9 доме(дом удачи)- Меркурий в доме большого друга-в Навамше, то есть даёт положительное влияние на 8 дом, дом здоровья. В Раши хозяин 7 тоже Меркурий, который в экзальтации в 10 доме и хозяин 9дома-Солнце, которое тоже вместе с Меркурием в 10 доме. То есть есть несколько факторов, которые его спасают, и операции проходят успешно, несмотря на то, что ситуации опасные очень.

В плане работы, Солнце в накшатре Хаста в 10 доме с Меркурием в экзальтации в Раши, что даст прекрасные способности и возможности в плане бизнеса. Так же статус человека в обществе будет высокий-Солнце в 10 доме. В карте карьеры в 5 доме-дом инвестиций-имеем Кету, Меркурий в доме друга, Луна в доме друга, 10 дом-Венера в Близнецах. Хозяин 10 в 5 доме, и эта связь между 5 и 10 домами даст удачные инвестиции в плане бизнеса и отличные доходы, потому как положения благоприятные.

По личной жизни хозяин 7 дома в 9, в доме большого друга, что даст нам брак в целом благополучный, основанный на религии. Человека женили родители на девушке, которую они выбрали. Напомню, он живёт в Индии в очень религиозной части Индии, где блюдут порядки и традиции. Меркурий в Навамше хозяин 7,9,10 домов, что говорит нам о том,что отношения мужа с женой основаны на общении и денежных делах/бизнесе. В реальной жизни это проявилось как помощь жены ему по делам его компаний. Марс в 8 доме в дебиляции порой будет давать проблемы в браке. Во-первых, это споры/конфликты, и часто человек будет нелогичен в своих доводах и поведении-Марс дебилирует. Во-вторых, хозяин 7-Меркурий плюс сильное влияние Марса из 8 дома на 7, что даст нам ситуации любовных треугольников. И такое имело место быть в его жизни.

По родителям этого мужчины можем сказать, что его отец был мирским человеком, который концентрировался на материальном, высокий рост, серьёзность-Сатурн и Кету в Тельце как индикатор отца. Мама была более скрытной, хорошая интуиция, важность эмоций, но не всегда она понимала свои эмоции- Раху в Скорпионе, нелёгкое положение. Диспозитор индикатора матери в карте родителей находится в 9 доме в дебиляции с Меркурием, то есть матери придётся пережить ситуации, связанные с подрывом веры(9 дом), неверностью-Меркурий с Марсом в дебиляции. Диспозитор индикатора отца находится в 10 доме в доме большого врага, и это Венера, и опять мы видим подтверждение наличия любовных связей на  стороне и в семье этого мужчины.


События во времени:

март-июль 1974 год-проблемы по здоровью
в мае он переболел желтухой

с 1981 начинается Юпитер/Кету,что даст духовный рост и улучшения по работе по большому счёту, так как Юпитер у него Лагнеша, в 3 доме, то есть реализация по работе и увеличение доходов.


февраль-май 81-эмоциональный дискомфорт по 4 и 6 домам-эмоции и работа
переживал,что не мог найти работу

февраль-ноябрь 83-увеличение по доходам

он нашёл работу в банке, и конечно увеличились доходы

декабрь 84 год-отношения

здесь он встретил свою будущую жену

с марта 85 года и большую часть 86-отлично идут дела по работе и в плане денег

работал там же в банке, но получил увеличение зарплаты

январь-май 87-увеличение финансов вновь

Он начал руководить институтом.

июнь-ноябрь 87-неспокойно в плане эмоций
июнь87, март88, ноябрь 88-много переездов и так как шли подпериоды в разных связках Раху/Сатурна/Кету, то заграница;

он думал о теме открытия бизнеса, поэтому был дискомфорт, ум неспокоен его был как большую часть времени)
сентябрь 87-открыл бизнес заграницей

июль89-ноябрь 89-эмоциональный дискомфорт
решил закрыть бизнес, что открыл заграницей и решил заниматься только вопросами института плюс бизнес, но на родине

с ноября 89 года начался период Сатурна, который у него в Козероге вместе с Кету во 2 доме, что даст ему улучшение и стабильность в плане доходов и дел в целом, так же 2 дом-семья.


ноябрь91-июль92-какие-то изменения по личному и эмоциональный дискомфорт
он женился в декабре 91 года
следом его жене пришлось поехать в Дели из-за повышения квалификаций

с ноября 92 увеличение доходов и инвестиции, так как идут подпериоды по 5 и 10 домам
он купил землю

ноябрь-октябрь94-снова инвестиции
купил машину

май 96,апрель98-сентябрь99-снова благополучие по деньгам, увеличение прибыли
купил дом свой

июль2001-май 2002-увеличение прибыли
купил новое здание

декабрь 2005-май 2006-эмоциональные переживания связанные со 2 и 6 домом-доходы, работа
протест в его институте

с мая 2006 года Сатурн/Юпитер начинаются, что даст ему высокие доходы, прибыль, успех по делам/бизнесу НО Юпитер в проблемных положениях в плане здоровья, поэтому здесь следует ожидать и серьёзных проблем в сфере здоровья. Помним по описанию выше-поджелудочная, мозг.
июнь-август 2007-проблемы со здоровьем, подпериод Кету, операции

ему сделали первую операцию на мозг

февраль 2007-май 2008-увеличение прибыли
он купил новый участок земли, открыл новый факультет в университете своём

ноябрь 2008-март 2009-снова увеличение доходов
открыл ещё один факультет в университете

март-май 2009-проблемы по здоровью снова из-за транзитов Марса,Кету, Раху
была операция в апреле номер 2

февраль-декабрь 2000-переживания сильные эмоциональные
потеря матери

апрель-сентябрь 2011-эмоциональный дискомфорт, тема здоровья
в мае 2011 делали химиотерапию

апрель 2011-январь 2012-здоровье главная тема, потери по деньгам
здесь он нестабильно себя чувствовал в плане здоровья, не мог работать в полную силу тоже

апрель 2012-февраль 2013-улучшение по работе
февраль 2013-сентябрь 2013-потери по работе

начал восстанавливаться в плане здоровья и вернулся к работе, потери в сфере работы и денег, так как государство не дало аккредитировать один из его новых курсов в институте

ноябрь 2013-февраль 2014-увеличение доходов
в декабре он выиграл суд с государством и получил разрешение на новый курс;
дела его идут прекрасно сейчас