Пример разобранной карты 3

  • 0 Ответов
  • 34558 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ketu

  • *****
  • 512
Пример разобранной карты 3
« : Январь 31, 2014, 11:06:39 am »
Пример анализа карты 3


Сегодня рассмотрим карту одной девушки, которой 28 лет. Родилась она в Испании, проживает в Лондоне.

Её карта интересна тем, что у неё все планеты в 7 домах из 12. Это определённая йога даёт нам человека, который устанавливает очень высокую планку как для себя, так и для других людей, и так же это даёт нам человека, для которого эмоции очень важны в жизни.

Вообще, это могло бы быть и негативным фактором, так как перфекционизм и тирания ещё никого не делали счастливыми,  но так как у неё в целом баланс между женскими и мужскими энергия, Венера в экзальтации в нескольких картах и является Варготаммой, то мы имеем сбалансированную и гармоничную личность, которая развивает себя через творчество (танцы как хобби сейчас,а  ранее занималась ими серьёзно) и через свою работу-Лагнеша у неё в 6 доме. 6 дом-труд для других.
 
Кету в первом доме в Весах даёт нам человека, который знает чего он хочет и который стремится к балансу/гармонии по жизни. Кету в 1 так же указывает нам и на то,что в прошлой жизни человек явно работал над собой, есть интуиция, интерес к оккультизму, всему неизведанному, внутреннее знание, а сейчас ему нужно потрудиться для других-Раху в 7 дом, общество. Раху всегда напротив Кету. Так же Раху в 7 доме указывает на заграницу, а как я ранее упомянула, она и живёт заграницей вместе с мужем своим. Единственное,что у неё в 7 доме Раху в Овне с Марсом, что даёт некоторые проблемы в браке.
 
В плане здоровья, хозяин 12дома-Меркурий находится в 6 доме и ещё и в дебиляции, так же Солнце и Венера вместе, а они враги, хотя Венера и в экзальтации, но в целом им там вместе некомфортно. Это говорит нам о том,что у неё однозначно есть хронические проблемы, связанные с пищеварением, имунной системой и костями. В реальной жизни это проявилось как аллергия с детства на все фрукты, кроме цитрусовых и все овощи, кроме помидоров. Она не может их есть, иначе она сразу начинает задыхаться. То есть человек имеет серьёзные проблемы с питанием с самого детства и живёт без разнообразной клетчатки. В плане костей...у неё недостаток кальция и были переломы ранее, а сейчас проблема с суставом левой руки.
 
В плане работы, у неё сильная связь между 5 и 10 домами, что даёт нам консультирование людей. В 5 доме Луна в Водолее,  это понимание проблем, забота о других, желание помочь, 10 дом-Рак, и хозяйка 10 дома соответственно в 5.  Сильный 3 доме в карте карьеры даст ей силу влиять на других через общение, а это незаменимо в консуьтировании людей. Но Меркурий в 6 доме в дебиляции, а Солнцу некомфортно с Венерой, что создаст свои проблемы, но Венера у неё Варготамма, причём в экзальтации, а значит проблемы и дискомфорт будут временные и решаемы.
Для неё лучший день-пятница по энергетике, а так же рекомендуется жертвовать или Парвати(жене Шивы), или Лакшми(жене Вишну) или Дурге. Они все могут разрулить проблемы с работой.
 
Большой минус, что Сатурн у неё ретроградный во 2 доме в Скорпионе, в доме большого врага. Когда будут идти периоды и подпериоды Сатурна, то "бить" будет по семье и по деньгам, что и произошло уже в определённый момент в прошлом. Об этом ниже.
 
По её родителям, сигнификатор матери-Венера и Раху в Водолее дают нам очень привлекательную женщину с магнетизмом, которая помогает другим и которую слышают люди. Отец-Кету и Луна во Льве, что даёт нам скромного человека снаружи, но внутри всё-таки он часто может быть эгоистичен. У него хорошая интуиция, но порой он может быть чрезмерно уверен в себе.
Аспект Юпитера даёт ему поддержку и руководство принципами, духовностью и моралью, но вот Марс в дебиляции не даёт ему порой завершить то,что он начал, то есть не хватает упрямства, мотивации и сил.
 
По её личной жизни, в 5 доме Луна в доме друга, что даёт ей хорошие отношения. 5 дом это не брак, 7 дом-брак. Но любой брак начинается с отношений:). Кроме некоторых районов Индии, где брак начинается в храме без какого-либо изначального знакомства, а только исходя из астрологических карт обоих:))
Луна в такой позиции в отношениях даст ей заботу, понимание, но в 6 доме Меркурий в дебиляции и несовсем удачная комбинаця Венеры и Солнца. Что это даст, это даст двоякость отношений, отсутствие стабильности и возможные измены. Что касается её мзуха, то смотрим 7 доме, там Раху и Марс в Овне. То есть человек волевой, у него логика сильная, стратегическое мышление-Марс в своём знаке, но порой искажённая логика из-за влияния Раху. У него пылкая природа, важен секс, страсть. Может вспылить легко и имеет проблемы со здоровьем, а именно по сексуальной сфере. И это оказалось правдой:)
 
Основные моменты по датам:

апрель 2000 Юпитер/Луна период, поэтому тема любви в анной карте раскроется.
апрель-июнь 2000-отношения

 
отношения были
 
октябрь 2000-май 2011-нелёгкое время в эмоциональном плане

переживания из-за отношений, которые не сложились
Так же у неё Юпитер в 4 доме в дебиляции-то есть не ощутит она в этот период и подпериод особго эмоционального комфорта в любом случае.
 
с августа 2002 Юпитер/Раху/Раху,что дадут новые отношения, так как задействован 7 дом.
август 2004-отношения

 
да, были новые отношения

с декабря 2004 года начался период Сатурна, а так как сверху я писала что Сатурн в очень нехорошем положении у неё во 2 доме, то это даст потери по деньгам и в семье. Период декабрь 2004 по май 2005.

 
Получилось, что её отца оперировали 2005 году. Операция была серьёзная-трансплантация печени, а денег на это не было, поэтому ей пришлось очень много работать тогда. Здесь опять видим и фактор семьи, и фактор денег. И опять же Сатурн как всегда учит сурово и учит дисциплине, собранности.
 
июнь-октябрь 2005-проблемы со здоровьем

Было обострение по аллергии её хронической, она была в больнцие.
 
Март-апрель 2010-новые отношения

она встретила своего будущего мужа
 
Октябрь и декабрь 2010 года-улучшения по работе и деньгам

Она получила новую работу и ей дали повышение.
 
июнь 2012-сентябрь 2012-улучшения по личному

Они оформили брак.
 
Декабрь 2012-конец января 2013-переезд

Переехали в Лондон из Испании.
 
Май 2013-октябрь 2013-эмоциональный дискомфорт

Не могла найти работу по специальности, привыкала к местной жизни, ожидала разрешение на работу.

С 30 октября 2013 года у неё начался период Сатурн/Венера/Сатурн, который закончится 1 мая 2014. Этот период ей даст препятствия и проблемы, связанные с работой и деньгами, хотя Венера в экзальтации да и Варготамма даст и поддержку. Я думаю, она найдёт работу в этот период, но работа её не будет удовлетворять полностью.

В декабре 2014 подпериод Солнца начнётся и будут улучшения в плане работы. Так же благоприятен для неё будет январь-февраль 2015 года в плане работы и денег.