Автор Тема: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?  (Прочитано 43222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shaman

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 63
Re: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?
« Ответ #20 : Апрель 13, 2014, 11:11:53 pm »
Ещё одна статья о торсунове.
http://www.baby.ru/blogs/post/175984962-155597258/

Мне как-то в консультации женщина сказала, что она наслушалась лекций Торсунова, который говорит, как женщине стать и быть женщиной. Ни о каком Торсунове я тогда не слышал, но резонно ответил, откуда мужику-то это знать??? На что получил исчерпывающий ответ — это всё веды. Да, веды — это реально сила, а Торсунов их официальный дилер и лицензированный толкователь. :)

Я тоже в шоке от таких установок. Мотивы задротов типа Торсунова вполне понятны. Женщина — штука сильная, природная. Настоящая женщина (без кавычек) — как стихия. И слабаки-импотенты, конечно, с ней не справятся. А ведь хочется. Но жить на равных с женщиной им невозможно, душевных сил у этих карликов нет. Потому всё их желание — это поймать, подчинить, унизить, подавить, покорить и заставить себе прислуживать. Сделать из женщины половую тряпку и ей распоряжаться. Больше всего такие хотят на женщине паразитировать. На её силе, которая колоссальна.

Но сами-то женщины? Вам-то это зачем??? Я ещё могу понять тех, кто живет в несчастливом браке без любви. Вместо того, чтобы пойти искать любовь, такая женщина начинает пытаться «улучшить» брак. Ценой собственного унижения. Что, конечно, никогда не дает ничего хорошего.

Но что заставляет свободных женщин готовить себя к роли тряпки при муже??? Убеждение, что они не женщины, а Торсунов научит, как быть женщиной? Но это не абсурд, нет? Да уж лучше всю жизнь быть одинокой, чем жить в унижении и в психологическом насилии. Или это кому-то не очевидно?

Короче, загадка, как столько женщин может вестись на этот женоненавистнический бред. Ну все же эти «откровения» направлены против вас. Не в помощь вам, а во вред. Как этого можно не видеть? Если есть здесь поклонницы Торсунова — напишите, я вас опубликую.

Сразу вспомнилась смешная история. Был у меня один знакомый, довольно известный гуру бизнеса. Пока с женой жил, писал, какая она крутая и сильная, восхищался ей, ставил в пример. А как жена ушла от него, забрав детей, наступило у мужичка типичное торсуновское помрачение. :) Синдром Торсунова-Козлова. Стал везде женщин поливать и унижать. И пропагандировать конкретно торсуновские подходы. В общем, полезла импотенция изо всех щелей.
Нет, его можно понять. Так красиво он рассказывал, какая у них крутая семья, всем пример, неимоверно продвинутые люди. И тут бац — семье капец, и гуру оставлен с голым задом на потеху публике. Где семья? Где всем пример? Куда засунуть то, что ты о семье говорил? Огромная подстава и обида на женщин.
Понятное дело, приходится придумывать оправдательную историю о том, как его бывшая жена, оказавшаяся моральным уродом (где ж были твои глаза, болезный), завидовала его таланту и невшибенной мощи и потому хотела стать в их семье главной, а его подавить. :) Ай-яй-яй. Ну как не понять, удар был чудовищной силы. До сих пор бедняга раны не смог зализать, все ходит и бормочет про гадов-женщин.

Но самое смешное в этой истории, что гуру тот никогда не признает, что свои мысли он у кого-то другого взял. Претендует на оригинальность, так сказать. И в унисон Торсунову поёт точно такие же песни, но самого Торсунова не поминает. Нельзя! Все истины он сам придумал и до своих учеников эксклюзивно донёс. :)

Женщины, бегите ***. Нельзя с ними отношений строить. Ни в каком смысле и ни под каким соусом. Это первое правило женской безопасности. *** должны страдать, а не за ваш счёт свою ничтожную самооценку поднимать. Помните об этом.

На этом всё.

Счастливо!

Виталий Мануковский

Ketu

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 515
Re: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?
« Ответ #21 : Апрель 14, 2014, 04:18:00 pm »
Общалась сегодня с мужчиной одним , он стал бесплодным из-за долбанного сектанства кришнаитов! Нет , я за тоталитарный режим , за такое раньше бы растрел !

В чём конкретно выражается вина кришнаитов ИСККОН в его бесплодии? Что они такого насоветовали?)


Olga17

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?
« Ответ #22 : Апрель 15, 2014, 06:20:10 pm »
Насоветовали ... Полностью воздержаться от половых контактов . И из-за этого семя стало не активно... Он очень жалеет сейчас . Хотел детей, но ... Увы

filipp

  • Гость
Re: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?
« Ответ #23 : Июль 21, 2016, 07:04:42 am »
Ольга! А как с оным бороться? Стоит ли пытаться вытащить полностью выхолощенного человека-зомби (женщину) из лап Торсунова?

Shaman

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 63
Re: О.Г.Торсунов ! Чудо доктор или лжепророк?
« Ответ #24 : Декабрь 05, 2016, 05:28:48 pm »
filip, из лап Торсунова можно вытащить только тех, у кого есть способность к широкому видению. А вот "зомби" ничего кроме своего поводыря не видят. Такое своего рода туннельное зрение.

Посмотрел я ещё пару лекций этого товарища. Настолько необразованный, невежественный человек этот торсунов, что таких ещё поискать! Мало того, что не имеет никакого понятия о современных достижениях цивилизации, так ещё и прошлое берётся переиначивать.

Зомбированные им люди точно такие же - малограмотные, тёмные люди. Чтобы вывести конкретное "зомби" из под управления торсуновым, нужно его учить, учить и ещё раз учить! Начиная от основ космологии, продолжая биологией и медициной, и заканчивая индийской культурой. Со знанием у него станет расширяться кругозор и появится критическое мышление, а с этими свойствами "зомби" больше не зомби.

Знания - единственное лекарство от торсунового помешательства, да и от любого другого вида фанатизма - тоже.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2017, 05:48:53 pm от StarKnight »